Разработка Stronghold 3 - 30 Сентября 2010
Главная» 2010 » Сентябрь » 30 » Разработка Stronghold 3
16:26:15
Ссылки на материал || Опечатка || Жаловаться на материал

Сотрудники студии FireFly Studios решили немного рассказать о третьей части популярного стратегического сериала Stronghold. Во-первых, в новой части у пользователя будут полностью развязаны руки, когда дело дойдет до строительства замка и обустройства близлежащей местности. Отныне мы сможем полностью самостоятельно проектировать будущее королевство, игра не будет нас ограничивать ни в чем. Лес мешает воздвигнуть башню? Так вырубите его, а не смотрите на покрасневший квадратик, который раньше возвещал невозможность строительства.

Таким же образом будет строиться и работа с сельским населением. Если раньше крестьяне, по большей части, занимались чем хотели и лишь изредка исполняли ваши непосредственные указания, то теперь микроконтроль будет усилен. От вашего решения будет зависеть, чем конкретно будет занят каждый гражданин государства. А значит и ответственность будет выше, ведь если зазеваете, то подчиненный закончит работу и будет всякой ерундой страдать. А его и корми, и пои – сплошные убытки!

Во-вторых, серьезным образом будет расширен список доступных построек и тактических схем. Теперь от того, каким образом за крепостными стенами построены здания будет многое зависеть. Чем ближе к внешним стенам стратегически важные объекты, тем выше шанс, что город после даже несильной атаки окажется парализованным. Ведь враг может уничтожить продовольственные склады или, скажем, больницу. А пока вы будете восстанавливать разрушенные постройки, половина вашего населения вымрет.

В-третьих, разработчики обещают полностью переделать физический движок. Разрушения станут реалистичнее. Фактически, уничтожить можно будет все, что вам заблагорассудится. Причем, если попасть в стену легким снарядом, то от нее максимум отвалится камень, а вот тяжелое орудие может пробить довольно ощутимую брешь в обороне. Через нее то в город и проникнут вражеские отряды. Также серьезным улучшениям подвергнется графический движок, но об этом сотрудники FireFly Studios предпочитают пока не распространяться.

Stronghold 3 выйдет в начале следующего года эксклюзивно на PC. Изданием проекта займется SouthPeak Interactive.


Похожие новости:
Похожие новости отсутствуют


Категория: Ждем-с | Просмотров: 494 | Добавил: Prince_o_Dark
VK Комментарии(beta)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz