Вперед за «Rise of the Argonauts: В поисках золотого руна» - 18 Июня 2009
Главная» 2009 » Июнь » 18 » Вперед за «Rise of the Argonauts: В поисках золотого руна»
01:21:23
Ссылки на материал || Опечатка || Жаловаться на материал

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении на полки магазинов русской версии экшена с примесью RPG под названием «Rise of the Argonauts: В поисках золотого руна» от студии Liquid Entertainment. К слову сказать, из-под пера этой студии вышла известная стратегия Battle Realms. «Rise of the Argonauts: В поисках золотого руна» вышла в стандартном «джевеле» и подарочном издании, где помимо DVD-диска с игрой вы найдете руководство пользователя и артбук.
Сюжет «Rise of the Argonauts: В поисках золотого руна» окунет вас в бессмертные мифы Древней Греции, где множество Богов решают за вас судьбу, мифические существа не дают спокойно жить, а про героев, бросивших вызов всему миру, слагают легенды.
Игроку предстоит оказаться в роли одного из героев того времени – царя Ясона. Лидер по натуре, мощного телосложения, великолепный боец и примерный семьянин снова берется за оружие. После долгих поисков своей второй половинки наконец-то объявлен день свадьбы. Но, как у всех положительных героев, у него имеются свои враги - не успела брачная церемония подойти к концу, как возлюбленную Ясона пронзила отравленная стрела, выпущенная неизвестным стрелком. Убитый горем царь не знал что делать. Но близкие друзья подсказали, что где-то есть артефакт чудодейственной силы – Золотое руно, способное вернуть любимую из мира теней в мир живых. Недолго думая, Ясон собирает команду лучших и самых верных бойцов, снаряжает легендарный корабль «Арго» и отправляется на поиски артефакта. Вы в своем путешествии с помощью набранной команды одолеете не одно чудовище и персонажей легенд, исследуя океанские просторы, посетите города и острова Эгейского моря (полузамкнутое море, в котором находится около 2000 островов).
Главному герою доступно большое количество умений, комбо-приемов и способов добивания поверженного противника. Присутствуют и разветвленные диалоги. Не стоит забывать и про сидящих на вершине Олимпа. Боги будут пристально следить за всеми вашими действиями, и, в зависимости от оных, насылать на вас проклятья или благословения.
Остается добавить, что ответственным за музыкальное сопровождение был Тайлер Бэйтс (Tyler Bates) – автор саундтрека к кинофильму «300 спартанцев».


Похожие новости:
Похожие новости отсутствуют


Категория: To play or not to play | Просмотров: 593 | Добавил: Prince_o_Dark | Теги: Rise of the Argonauts, Rise of the Argonauts: В поисках зо
VK Комментарии(beta)
Всего комментариев: 1
играл в аглицкую версию в переводе промта))) игра по приколу но все же от части гавно((
Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz