Dante’s Inferno - 17 Февраля 2009
Главная» 2009 » Февраль » 17 » Dante’s Inferno
13:59:16
Ссылки на материал || Опечатка || Жаловаться на материал

     Еще не успев, насладится всеми почестями и славой от Dead Space, команда EA Redwood Shores анонсировала свой новый проект- Dante’s Inferno. Dante’s Inferno - это один из столь полюбившихся нам  Action/Adventure от третьего лица, созданном по известной  эпической поэме

Dante Alighieri - The Divine Comedy («Божественная Комедия» Данте Алигьери).
  Выяснилось, что игра способна выдавать стабильные 60 FPS (100% на PS3 и, скорее всего, на мощных PC). Главный герой – сам Dante( не не не не из devil may cry=) ) – выглядит не как хилый поэтишка, а как огромный, сильный, мускулистый дядька ,с парочкой хороших боевых и магических приемов способных надрать задницу не одному десятку врагов... Цель Данте – пройти через весь ад, чтобы найти свою возлюбленную Беатрис , убитую и по ошибке и свалившуюся в ад, ну и прибить пару сот тысяч уродов которые станут между ним и его любимой.

Спионерив из известной игрушки God of War схему управления, игра довольно не плохо адаптирует ёё на PC. Даже сундуки открываются тем же методом что и в God of War. Разработчики рассказали не сильно много. Слова художника проекта Уэйна Бэрлоу:"... для создания пейзажей использовал оригинальные картины, созданные для иллюстрации поэмы Алигьери..."

Игра имеет столько уровней сколько кругов ада (напомню для всех их9) .
На каждый круг налагается правило  difficulty, то есть: каждый круг – сложнее и моторошнее предыдущего.
 Как вы догадались,  Данте закончит свой путь в 9м кругу, где  ожидает очередь получить по морде главный зачинщик сам  Вельзевул.
Все бы хорошо, однако разрабы забыли сказать одну маленькую деталь: Дату релиза игры. Надеемся напавший на студию "EA Redwood Shores" склероз пройдет и мы, наконец, узнаем дату релиза.
                                                                       Материал подготовил Neo__

Первые трейлеры смотрите тут: http://neogames.3dn.ru/board/2-1-0-54



Похожие новости:
Похожие новости отсутствуют


Категория: Ждем-с | Просмотров: 460 | Добавил: Prince_o_Dark
VK Комментарии(beta)
Всего комментариев: 6
надо бы поэму надыбать)) а так подождем))
Спам
Игроадаптация бессмертного произведения «Божественная комедия» за авторством итальянского поэта Данте Алигьери. Если быть совсем точным, то адаптация его первой песни, в которой рассказывается о путешествии Данте, ведомого римским поэтом Вергилием, по девяти кругам ада.
Спам
Вроде есть одноимённый фильм( или я ошибаюсь?), но думаю раз делают теже что и Dead Space, то игрушка должна получится на славу =)
Спам
Добавил ловим ссылку http://neogames.3dn.ru/board/2-1-0-54
Спс за видюхи
(Добавленно от имени Daenona)
Спам
Кинокомпания Universal Pictures утвердила сценариста для запланированного фильма Dante’s Inferno («Ад Данте»). Им стал, как сообщает Variety, сценарист Дэн Харрис, известный по работе над фильмами «Возвращение Супермена» и «Люди Икс 2».

Фильм будет основан на сюжете видеоигры Dante’s Inferno, которую студия Electronic Arts планирует выпустить в 2009 году. Игра в свою очередь предлагает альтернативный взгляд на знаменитое произведение Данте Алигьери «Божественная комедия».

Похожим проектом в настоящее время занята и продюсерская копания Джонни Деппа Infinitum Nihil. В декабре она приобрела права на экранизацию романа Ника Тошеса «В руке Данте» (In the Hand of Dante). Продюсированием фильма займется сам Джонни Депп, также актер сыграет одну из ролей.

Роман Тошеса основывается частично на биографии знаменитого поэта эпохи Возрождения. Сюжет крутится вокруг создания «Божественной комедии». Тошес, альтер-эго которого также присутствует в романе, задается вопросом, какой манускрипт был взят за основу «комедии» Данте. biggrin

Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz