Рассказ о рульном Принце и Злых Юбиках - 4 Августа 2008
Главная» 2008 » Август » 4 » Рассказ о рульном Принце и Злых Юбиках
22:25:34
Ссылки на материал || Опечатка || Жаловаться на материал

Ну что дорогие мои Песчаные войны скоро будет пора идти в бой одним из величайших Принцев Принцем Персии и его новой напарницей Эликой
Но для того чтоб играть такой фигурой отечественно-зарубежного разлива, вам предстоит немного знать об новой части хождений по девкам.... Тьфу то есть по монстрам!
И так приступим!
Бои будут проводится всегда в дуэлях и кстати все враги будут полубосами.
Напарница Элика вовсе не будет дурочкой которая стреляет в Принца с лука, а потом орёт ИЗВЕНИ... Она вмешивается в бой только по вашему требованию и не лезет на рожон.  Также она передвигается как собачка (то бишь повторяет все трюки точ в точ как Принц) А если и что то происходит (Типа Прнцек я устала и не могу пробежаться до конца стенки)То Принц даёт ей руку. Такие действия происходят абсолютно мимоходом и на это не приходится даже отвлекаться. Каждую локацию игрок может проходить в любое время и в любом порядке. Так же локации будут изменятся относительно общих событий(Как при изменении времени в ВВ"Кстати я уже нахожу вторую похожесть на ВВ. Видимо Юбики решили вернутся к самой популярной и интересной игре серии"). Так что подводя итоги я могу вам сказать: Либо, нас ожидает первоклассный экшен от 3го лица с духом старого ПОПа, либо полное фуфло которое Юбики попытаются нам втереть. Ну что ж придется ждать и наедятся что Юбики не облажались.
                                                                                               Neo__



Похожие новости:
Похожие новости отсутствуют


Категория: Ждем-с | Просмотров: 583 | Добавил: Prince_o_Dark
VK Комментарии(beta)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz