Rise of the Argonauts - 22 Июля 2008
Главная» 2008 » Июль » 22 » Rise of the Argonauts
12:05:13
Ссылки на материал || Опечатка || Жаловаться на материал




Мифическая RPG



Компания Codemasters анонсировала проект Rise of the Argonauts. По жанру это action/RPG, действие которой происходит в Древней Греции. Само собой, многие тут же вспомнили Titan Quest. Разработкой занимается студия Liquid Entertainment, создавшая игры War of the Ring и Dragonshard.
Разработчики в один голос заявляют, что главное в их игре - детали, которым они уделяют огромное внимание. Игроку предстоит пройти не один квест, а сюжет будет крутиться вокруг древнегреческих мифов. Мы встретим и Геракла, и Аталанту, и многих других известных героев. Представители Codemasters говорят о некой совершенно новой системе геймплея - спрашивается, что еще можно придумать?
Rise of the Argonauts выйдет на РС, PS3 и Xbox 360 лишь в 2008-ом году, так что мы еще не раз про нее вспомним.


Арго отплывает в конце года



Студия Liquid Entertainment, известная по весьма добротным стратегиям War of the Ring и Dragonshard (геймеры со стажем могут вспомнить и замечательную Battle Realms), уточнила дату выхода своего нового проекта – action/RPG Rise of the Argonauts. Совсем уж расплывчатый «2008-ой год» сменился на «четвертый квартал». Нынешнего, разумеется, года.
Несмотря на то, что со времен официального анонса прошло уже, дай бог памяти, 11 месяцев, информации о Rise of the Argonauts все еще преступно мало. Известно, что игрокам предстоит вжиться в роль Ясона и отправиться на легендарном Арго в плавание к Аигинским островам, на которых нас будут поджидать полчища врагов, диких животных и разнообразных мифологических тварей (от самых маленьких до Очень Больших), а также целый отряд древнегреческих героев во главе с Геркулесом, Ахиллесом и Аталантой. Мир, как и положено в action/RPG, будет огромным и разнообразным – найдется место для лесов, гор, пустынь и, конечно, различных населенных пунктов с торговцами, кузнецами и потенциальными работодателями.
Удивительно, но есть у игры и действительно интересная особенность – Боги, которые будут постоянно наблюдать за Ясоном и писать ему характеристики. У каждого божества вкусы разные, поэтому то, что нравится одному, может быть очень не по душе другому. Порадовали бога – получите покровительство и уникальные способности. Прогневили – и в бою, помимо пары нецензурных выражений, на вас могут быть посланы проклятия разной степени тяжести.
Отправиться вместе с Ясоном в путешествие по Аигинским островам смогут владельцы PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров.


Похожие новости:
Похожие новости отсутствуют


Категория: Ждем-с | Просмотров: 608 | Добавил: Prince_o_Dark
VK Комментарии(beta)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz