|
Форум » Общение » Флудильня » Тесты |
Тесты | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | ||||||||||||||||||
|
Fara | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:50:54 | Сообщение # 110 | |||
![]() L's Team ![]() Группа: Старейшины
Колличество сообщений: 316 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
o.o | |||
|
Prince_o_Dark | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:45:12 | Сообщение # 111 | |||
![]() IceRain
![]() Группа: }{р@нители
Колличество сообщений: 906 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | |||
|
Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:07:51 | Сообщение # 112 | ||||||||||||||||||||||||
![]() IceRain
путь воина тоже думаю, будет xD
ну или
![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | ||||||||||||||||||||||||
|
Зот | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:43:02 | Сообщение # 113 | ||||||
![]() Писака ![]() Группа: Верховные стражи
Колличество сообщений: 154 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
| ||||||
|
Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:56:02 | Сообщение # 114 | |||||||||||||||||||||
![]() IceRain
![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | |||||||||||||||||||||
|
ThundeR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:34:12 | Сообщение # 115 | |||
![]() котЭ-сенпай >^_^< ![]() Группа: Старейшины
Колличество сообщений: 221 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
| |||
|
Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14:26 | Сообщение # 116 | |||
![]() IceRain
Quote (NAVIGATOR_ZON) Не ну вариант "А я не верю в девствениц" убил на фиг. Ржунимагу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | |||
|
Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:43:00 | Сообщение # 117 | |||
![]() IceRain
выбрал несколько вариантов от лампочки, перепроходить в лом ![]() Тишина звонко гудела в комнате, растекаясь, и медленно затухая у горящей на окне, одинокой свечки... | |||
|
Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:55:38 | Сообщение # 118 | ||||||||||||||||||||||||
![]() IceRain
Результат теста:Пройти этот тест "Узнай себя за 40 секунд!" Зигзаг.Ты неординарный человек .В твоей голове всегда кипят гениальные идеи.Возможно, ты левша.Твоя необычность проявляется во всём- в одежде , образе мыслей, разговоре.При этом ты очень конфликтен , любишь поспорить. Результат теста:Пройти этот тест "Какой ты национальности?" Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки |
Тест успешно пройден! Результат: |
Дискрет... Самый редкий тип людей, который понимает окружающий мир только благодаря логическим выводам, чётким аргументам, статистическим данным, опирающимся на понятные дискретам цифры. Любая информация должна выстроиться в логическую цепочку, тогда запомнится наверняка, правда, не без помощи одного из других каналов: визуального, аудиального или тактильного.Важно помнить, что дискрет вряд ли запомнит большой объём информации, зато то, что он запомнит, всегда сможет восстановить, даже если в какой-то момент забудется небольшой элемент. Для этого при запоминании он выстраивает множественные логические связи между разными кусочками всей информации. |
Пройти тест |
... на перекрёстке Сна и Действительности, ... |
... давай поверим в этот миг. Ведь Он существует всегда и повсюду вокруг нас. Давай остановим секунды, и увидим улыбку кристалла. Давай остановим калейдоскоп… Что бы через секунду он позволили нам заглянуть за грань мгновений, и снова возобновил свой бесконечный полёт. ... |
Пройти тест |
Спасибо, что прошли наш тест. Сейчас по вашим ответвам мы выберем наиболее подходящее Вам небо. Напоследок хотим ещё раз поблагодарить Вас за участие в нашем проекте и напомнить, что именно Вы - хозяин своему небу, что бы ни случилось. Итак, ваш результат... Небо, раскрашенное Вами |
Вы слишком непостижимы и непредсказуемы, чтобы наш тест мог определить Ваше небо. Вы раскрасите его своими красками и узорами, которых ещё не видел мир, и мы бы хотели у вас спросить напоследок... КАКОГО ЦВЕТА ВАШЕ НЕБО? ![]() |
Пройти тест |
От 10 до 15 баллов |
Вы не экстремал, хотя кое в чем на него все-таки похожи. В целом вы выглядите вполне прилично. Надо признать с вами не соскучишься, но отвлечься от рутины не всегда удается. Но умеренность- это хорошее качество, тем более для того, кто общается с людьми в меру темпераментными и по своей натуре довольно серьезен. |
Пройти тест |
Итак, вы кидаетесь в бедных авторов стоп, я сказала что вы кидаетесь??? неееет, вы просто валите авторов наповал! |
Что тут говорить, вы валите авторов наповал, как доместос микробы) Как я уже говорила, я Вас боюсь! |
Пройти тест |
И тогда настанет весна. Весна, которая немногим по плечу. В этой весне будет промозгло и сыро. В этой весне не будет лозунгов. Просто время. Обычное, скучное, песочное время. Не вздор - это личность, это я сам. |
Все для меня, и весь мир для меня создан. Послушайте, мой друг, я еще верую в то, что на свете можно хорошо пожить. А это самая лучшая вера, потому что без нее даже и худо-то жить нельзя: пришлось бы отравиться. Говорят, так и сделал какой-то дурак. Он зафилософствовался до того, что разрушил все, все, даже законность всех нормальных и естественных обязанностей человеческих, и дошел до того, что ничего у него не осталось; остался в итоге нуль, вот он и провозгласил, что в жизни самое лучшее - синильная кислота. Вы скажете: это Гамлет, это грозное отчаяние, - одним словом, что-нибудь такое величавое, что нам и не приснится никогда. Но вы поэт, а я простой человек и потому скажу, что надо смотреть на дело с самой простой, практической точки зрения. Я, например, уже давно освободил себя от всех пут и даже обязанностей. Вы, разумеется, не можете так смотреть на вещи; у вас ноги спутаны и вкус больной. Но, мой друг, я ведь сам готов признавать все, что прикажете; но что же мне делать, если я наверно знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем более тут эгоизма. Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю. Жизнь - коммерческая сделка; я очень рад, что могу обойтись без синильной кислоты. (Князь П. А. Валковский, «Униженные и оскорбленные»). |
Пройти тест |
Твой мир ... Спокоен, в нем нет той суеты, что окружает нас. |
![]() |
Пройти тест |
Поздравляем! Теперь вы студент Гарвардского университета! |
Бесспорный лидер — четыре раза подряд был назван лучшим университетом мира. Гарвард — старейший вуз США, основанный в 1636 году. Это «альма-матер» для многих выдающихся американских политических деятелей: Франклина Рузвельт, Джона Кеннеди, Генри Киссинджера, ну, и конечно, Барака Обамы. Гарвард — также рекордсмен по выпускникам-миллиардерам. Среди них: Майкл Блумберг, Самнер Редстоун, Дэйвид Рокфеллер.И на придачу я расскажу легенду :)На кампусе Гарвардского Университета возле здания Science Center есть дерево с дуплом, к которому приделана красная дверца. Над входом надпись .POOH Это жилище Винни-Пуха. Посетители Гарвардского Университета, а также студенты время от времени открывают красную дверцу и оставляют в дупле подарки для Винни-Пуха: маленьких плюшевых медвежат, кувшин с медом, подарки на Рождество и т.п.В Harvard Hall в 1764 г. случился пожар. Все сгорело, в том числе и коллекция книг Джона Гарварда. Уцелела только одна книга. Ее взял почитать за день до пожара один студент. Представляя ценность книги, он принес ее Президенту Гарвардского Колледжа г-ну Edward Holyoke, который, по легенде, поблагодарил его за честность, принял книгу, а затем исключил студента из колледжа за то, что тот взял книгу без разрешения. В настоящее время эта книга «Christian Warfare Against the Devil, World and Flesh» находится в гарвардской библиотеке Houghton Library. Рассказывая об этом случае, гиды спрашивают туристов Гарварда, чтобы они сделали с этой книгой, если бы оказались в подобной ситуации. Один турист даже предложил продать книгу на аукционе Ebay. Конечно, в то время интернет-аукциона Ebay еще не было, но, тем не менее, версия весьма оригинальная. |
Пройти тест |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
Wesley | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:57:06 | Сообщение # 119 | |||
![]() Йа ПоГаНнЫй МуТаБоЛ!1 (9 ![]() Группа: Верховные стражи
Колличество сообщений: 235 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Самый верхний тест на странице - короче, не нравятся мне такие ведьмаки. Ведьмаки Сапковского и только они канонiчны и ТруЪ!
![]() ![]() | |||
|
Wesley | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:38:39 | Сообщение # 120 | |||
![]() Йа ПоГаНнЫй МуТаБоЛ!1 (9 ![]() Группа: Верховные стражи
Колличество сообщений: 235 Именные Награды: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Хз, хз...
![]() ![]() | |||
|
| |||